Ini aku

Dhesiana Ida Suryanti (–wonosari, gunungkidul–)

Ibu dari satu bidadari cantik Absharina, istri dari suami luar biasa Ayah Iskandar.

Pengen selalu bisa bersyukur atas semua yang diberikan..

image

image

23 thoughts on “Ini aku

  1. ini desi kah? aku panji aku juga angkatan 2003 sma2. kalo gak liat lagi deh di buku taunan
    aku kul ambil IT
    aku udah kerja di Trikomsel
    kapan lulus?

    Like

  2. halo kak desi …
    udah lama aku ga ke jogja -kota yg menjadikan kita saling mengenal ..
    kapan2 mau atuh k bandung …
    sebelum lulus neh …
    wah .. masih aktif di kepanduan ya ..
    teteup berdjoeang aja ..

    Like

  3. saya mampir aaaaakh…gambar tugu Jogjanya bikin saya kangen foto2 disana lagi. Jam 2 pagi “bersaing” dengan para model profesional yang kebetulan lagi ada sesi pemotretan…Ooops..gag tau dink, itu model beneran atau yang emang nggak tahan narsis sama seperti saya ya?😀 Yang pasti Jogja pasti membuat saya ingin kembali…Peace and salam pramuka!😀

    Like

  4. @ruparuparumpi
    Salam Pramuka! He..he..
    Jogja memang penuh kenangan…apalagi tugu..aku juga pernah foto2 dsitu nganterin tmen2 Pramuka se-Indonesia lagi pada temu karya..

    Like

  5. aloo dhesi…
    wah sori br tau kl ad blog, br liat de..
    yuk nulis2..pg ne…

    eh kgn dibawain satriabajahitam bacem..
    hi2..
    sukses bwt dhesi!!

    Like

  6. @LANDAKAJA
    wah..nuwun wis mampir.. nyangkut neng ndi mau blog-ku trus iso tekan address bar mu. hihihihi..
    Yo, kae goleko neng ngalas trus ngko tak bacemke🙂

    Like

  7. Kak dhesiana, tulisan kamu sangat menarik untuk direnungkan kita bersama kalau kita kaitkan dengan karakter anak bangsan yang semangkin menurun.

    Like

  8. Makash kak supar, ada beberapa yang saya repost dari tulisan Kak Fauzi. Salam kenal Kak.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s