Almost be a Mom

Sudah lewat minggu ke-37.. menuju minggu ke-38. Perut sudah semakin besar dan alhamdulillah-nya kepala si adek udah turun ke tempat yang benar.

Semakin deg-degan yang kadang disertai dengan gelisah menanti the due date! Yay, proses itu akhirnya akan aku lalui.. gak mungkin kan ya ini adek yang di perut akan selamanya di perut..

Banyakin berdoa dan meyakinkan diri sendiri, kalo aku pasti bisa melalu proses itu dengan *indah* ..kan emang udah kodratnya..berapa juta perempuan coba yang bisa melalui proses ini, dan tidak sedikit yang bisa melewatinya dengan *indah*.

Udah beli perlengkapan baby, mulai dari ember, anduk, seabrek pakaian, emban2, bedong, kursi, sampai box bayi.. Udah dicuci, tinggal nunggu packing karena seminggu ini ujan terus. Perlengkapan si emak juga udah, mulai dari jarik, stagen, dan kawan2nya.

#lancarlancarlancar

Semoga semua berjalan dengan lancar.

2 thoughts on “Almost be a Mom

  1. Hampir mas, kurang sak udus…hehe..tengkyu.. Kapan nyusul? (tp bukan jd ibu lho..)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s